Siti gestiti, listini di vendita e lingua - ManoMano

Creato il: 27.09.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.9
ManoMano è un marketplace presente in piu' paesi ma al momento è prevista la pubblicazione solo per Italia, Francia e Germania.

In questa sezione è inoltre possibile configurare alcune opzioni:
- Lingua: lingua del sito ManoMano di riferimento
- Listino: listino di vendita utilizzato per il marketplace ManoMano
Per selezionare ad esempio, un listino di riferimento per gli articoli diverso da quello di default, possiamo fare doppio click sulla cella del listino e sceglierne uno diverso tra quelli disponibili nella lista (nel nostro caso Listino Marketplace).
Al termine troviamo i dati del sito ManoMano configurati come segue: