Foto - ManoMano

Creato il: 17.03.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.9
In questa sezione possiamo configurare il Tipo foto da pubblicare nelle inserzioni, tramite i campi:
- Tipo foto e Tipo foto 2: è possibile inserire fino ad un massimo di 5 immagini cumulative per entrambi i campi. Le immagini possono essere nei seguenti formati: JPG, PNG.

Per impostare un tipo foto utilizziamo il pulsante Modifica selezionando il tipo foto tra quelli precedentemente impostati.
Dopo aver impostato il tipo foto si può specificare se pubblicare nell'inserzione una sola o tutte le immagini di questo tipo.

Ad esempio, possiamo pubblicare solo la prima foto di un certo formato (Tipo foto) e le rimanenti di un altro formato ancora (Tipo foto 2).
Qui di seguito alcune specifiche indicate da ManoMano per quanto riguarda le foto:
- L’immagine deve essere parte o appartenere come accessorio al prodotto venduto
- L’immagine deve essere nitida, con un’illuminazione professionale, colori realistici e bordi lisci
- Altri prodotti e oggetti sono autorizzati per dimostrare l’utilizzo del prodotto o la scala di grandezza
- Il prodotto e/o gli accessori devono riempire più dell’85% dell’immagine
- Sono autorizzate le immagini con i bordi
- Gli sfondi e i prodotto in ambiente sono autorizzati
- Testi e grafici dimostrativi e/o informativi del prodotto sono autorizzati