Aggiornare massivamente le specifiche per una serie di inserzioni eBay

Creato il: 03.10.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.9
Dalla sezione ELABORAZIONI della lista inserzioni eBay e' possibile reimpostare massivamente le specifiche per una serie di inserzioni
Dopo aver selezionato le inserzioni da aggiornare premere il pulsante MODIFICA TUTTI e poi selezionare RICREA LE SPECIFICHE COME DA IMPOSTAZIONI per fare in modo che Ready Pro ricrei per ogni inserzione le specifiche, partendo dai valori predefiniti configurati nelle impostazioni (Configurazione di specifiche predefinite per le inserzioni eBay)

ATTENZIONE: Con questa elaborazione eventuali specifiche inserite manualmente in queste inserzioni verranno eliminate, e sostituite con le specifiche predefinite.