Ordini web

Creato il: 11.10.2019
Il tipo statistica Ordini web consente di ottenere statistiche sugli ordini provenienti dall'esterno del gestionale (siti ecommerce Ready Pro o terze parti e dai marketplace, ad esclusione di eBay) e che sono contenuti nella procedura Gestione ordini web.

I dati, che possono essere i Totali Importo con o senza imposte e il Numero di documenti, vengono mostrati raggruppati per ogni mese del periodo selezionato.
Questo tipo di statistica è molto utile per filtrare i dati per sito ecommerce di provenienza (nel caso si gestiscono più siti) oppure per tipo di canale di provenienza degli ordini:
- Standard (per gli ordini provenienti da PC desktop)
- Mobile (per gli ordini provenienti da smartphone e dispositivi mobili)
- Plugin Scambio dati rivenditori
- Plugin Portale Agenti