WinEcrCom 3.0

Creato il: 15.10.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.10
La versione 3.0 di WinEcrCom descritta in questa sezione è utilizzabile sia per la vecchia tipologia dei misuratori fiscali sia per la nuova generazione di registratori telematici.
Per configurare il collegamento tra un registratore telematico Ditron e il PC su cui è installato Ready Pro, occorre effettuare i seguenti passaggi:

1) Installare il driver software WinEcrCom 3.0 fornito dal produttore facendo riferimento alla documentazione tecnica fornita da Ditron

2) Collegare il registratore telematico al PC tramite cavo seriale RS232 o cavo di rete ETHERNET

3) Configurare le impostazioni del driver WinEcrCom scegliendo il tipo del collegamento del RT al PC tra Configurazione del driver WIN ECR COM 3.0 con collegamento seriale RS232 oppure Configurazione del driver WIN ECR COM 3.0 con collegamento Ethernet LAN

4) Configurare il driver per il registratore di cassa all'interno della tabella Terminali / Registratore di cassa di Ready Pro