WinECRCom

Creato il: 15.10.2019
WinECRCom è un driver software per Windows sviluppato da Ditron http://www.ditron.eu

Questo software consente la comunicazione tra i computer e i misuratori fiscali o i registratori telematici di marca Ditron, permettendo così la stampa degli scontrini e dei documenti commerciali direttamente dal PC.

Esistono due versioni di driver disponibili:
- WinEcrCom 1.9: versione obsoleta utilizzata in precedenza solo per misuratori fiscali (NON registratori telematici) di marca Ditron oppure altri con elettronica Ditron (Sweda, ecc.)
- WinEcrCom 3.0: è la versione corrente che viene utilizzata per collegare al PC sia misuratori fiscali che registratori telematici Ditron