Epson FP-81 II (modalita' RT) - Errori e problemi noti

Creato il: 20.04.2021
Problema : Lo scontrino di reso viene stampato parzialmente. La stampa si interrompe a meta' e la stampante restituisce un errore Errlevel =-1 ErrCode=17

Soluzione: Controllare il settaggio del flag RESO MERCE NDC
Il flag si puo' controllare da tastiera (o da FPWizard) con la sequenza: 3333 + chiave + 14 + digitare 58 per posizionarsi sul flag
Il flag puo' valere 0 oppure 1 (da tastiera con il pulsante X e poi CONTANTE per conferma) : per un corretto funzionamento con Ready Pro il flag va impostato su 0 = NO.

Problema : Lo scontrino di reso viene stampato parzialmente. La stampa si interrompe a meta' e la stampante restituisce un errore Attesa chiusura scontrino in modalità JavaPos/OPOS

Soluzione: Controllare il settaggio del flag JAVAPOS-UPOS
Il flag si puo' controllare da tastiera (o da FPWizard) con la sequenza: 3333 + chiave + 14 + digitare 29 per posizionarsi sul flag
Il flag puo' valere 0 oppure 1 (da tastiera con il pulsante X e poi CONTANTE per conferma) : per un corretto funzionamento con Ready Pro il flag va impostato su 0 = NO