Italretail Nice (modalita' RT) - Errori e problemi noti

Creato il: 18.10.2019
Problema 1: Avviando la stampa il registratore di cassa non stampa, come se non ricevesse comandi

Possibile soluzione: Verificare che sul display del registratore di cassa compaia la scritta FPU RS232. Se compare soltanto la scritta FPU (senza il riferimento RS232) è necessario entrare nel menu 902 "slot seriali" e impostare Slot1 su "DEVICE PC".

Problema 2: Facendo un reso, stampa comunque un documento di vendita

Possibile soluzione: E' stato rilasciato da ItalRetail un nuovo firmware, il fw 7.05.80, che risolve tale problematica.