Verificare l'ultimo prezzo di vendita di un articolo ad uno specifico cliente

Creato il: 09.12.2019
Talvolta si può verificare l'esigenza di visualizzare l'ultimo prezzo applicato ad un certo cliente mentre si è all'interno di un'anagrafica articolo.

La via più breve per ottenere questo risultato è accedere alla sezione Quantità, all'interno dell'anagrafica articolo e utilizzare il pulsante Movimenti lotti e numeri di serie.
Si accede alla finestra Movimenti articoli nella quale è possibile selezionare l'anagrafica cliente / fornitore prescelta.
Eseguendo la ricerca, otteniamo l'elenco dei movimenti dell'articolo per il cliente selezionato e di conseguenza anche l'ultimo prezzo applicato.