Olivetti Ela Execute

Creato il: 12.11.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.10
ElaExecute è un driver software per il sistema operativo Windows sviluppato da Olivetti Spa https://www.olivetti.com/
Per configurare il collegamento tra un registratore telematico Olivetti e il PC su cui è installato Ready Pro, occorre effettuare i seguenti passaggi:

1) Installare il driver software Installazione del driver Ela Execute 1.17 fornito dal produttore facendo riferimento alla documentazione tecnica fornita da Olivetti

2) Collegare il registratore telematico al PC tramite cavo seriale RS232 o cavo di rete ETHERNET

3) Configurare le impostazioni del driver ElaExecute scegliendo il tipo del collegamento al PC tra Configurazione del driver Ela Execute con collegamento seriale RS232 oppure Configurazione del driver Ela Execute con collegamento Ethernet LAN

4) Configurare il registratore di cassa all'interno della tabella Terminali / Registratore di cassa di Ready Pro