Skin responsive

Creato il: 13.12.2019
L’aspetto grafico dei siti e-commerce Ready Pro dipende, oltre che dai contenuti inseriti, anche e soprattutto dalla skin applicata al sito.

Per skin si intende un insieme di regole che determinano i colori, lo stile del testo, la forma dei pulsanti ed in genere l’aspetto della maggior parte degli elementi grafici che compongono il sito stesso.
Le skin dei siti ecommerce Ready Pro sono tutte di tipo responsive, ovvero possono adattarsi a qualsiasi dispositivo desktop o mobile.
E’ fondamentale utilizzare una skin responsive, perchè questo garantisce la navigabilità a tutti i visitatori, in particolare quelli che accederanno al nostro sito da smartphone o tablet.