Pulsante per tornare a inizio pagina

Creato il: 11.12.2019
Tra gli elementi di piè di pagina è possibile abilitare la visualizzazione del Pulsante per tornare a inizio pagina, che si attiva non appena si effettua un minimo scroll della pagina verso il basso.
Come si può notare, il pulsante può essere attivato sia per dispositivi desktop che mobile (default) o solo per ogni singola modalità di visualizzazione, tramite l'impostazione Pulsante per tornare a inizio pagina che si trova nella sezione Contenuti / Piè di pagina della Gestione template e contenuti.