Visualizzazione del peso sulla scheda articolo

Creato il: 23.03.2020
All'interno della scheda articolo è possibile visualizzare il peso del prodotto ed indicare l'unità di misura in cui e' inserito nell'anagrafica degli articoli
Per ottenere questo risultato è possibile attivare l'impostazione Visualizza peso articoli all'interno della sezione Impostazione articoli / Scheda articolo della Gestione template e contenuti.
E' possibile anche indicare con quale unità di misura deve essere visualizzato il peso (Kg o grammi).
Di default l'unità di misura impostata è Kg e in tal caso il peso viene visualizzato con 3 cifre decimali; nel caso dei grammi viene invece visualizzato come numero intero senza decimali.
A seconda del fatto che la visualizzazione del peso sia attivata o meno, sarà anche visualizzato o meno il peso totale sul carrello