Collegamento di schede anagrafica all'azienda corrente

Creato il: 15.01.2020
All'interno del tab Anagrafiche collegate è possibile aggiungere una o più anagrafiche clienti/fornitori/ecc. in modo da collegarle alle aziende configurate su Ready Pro.
Associare un anagrafica cliente/fornitore all'azienda attiva e' particolarmente importante in modalita' MULTIAZIENDA e piu' nello specifico, per l'automazione delle procedure di importazione di documenti interaziendale e di duplicazione interaziendale di documenti

Inoltre questa funzionalità è utile, ad esempio, per collegare un'anagrafica cliente dove abbiamo memorizzato l'indirizzo della nostra azienda che servirà poi a calcolare il percorso verso la sede di un cliente tramite Google Maps.