Email di conferma pagamento

Creato il: 03.11.2021
Come si puo' vedere dal diagramma di flusso sottostante, nel caso in cui il cliente scelga di pagare con un tipo di pagamento elettronico, e' prevista anche la possibilita' di configurare una seconda email, che viene inviata nel caso in cui il pagamento vada a buon fine.
Alcuni gateway di pagamento inviano gia' autonomamente una email di conferma ai clienti, si può quindi scegliere se farne inviare una anche al sito ecommerce o meno (se non viene inserito un testo per il corpo l'email NON verra' inviata).
Oggetto e corpo di questa email sono personalizzabili direttamente dalla sezione Email conferma pagamento.
Si possono utilizzare per il contenuto anche dei tag predefiniti che servono per inserire dinamicamente il nome del cliente, il contenuto del carrello, ecc. (l'elenco dei tag utilizzabili e' disponibile dal menu Inserisci dell'editor HTML).