Lotti e matricole sulle fatture elettroniche

Creato il: 30.03.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.3
Per quanto riguarda la gestione lotti e matricole vi è la possibilità di inserire automaticamente il dettaglio del campo lotti/matricole contenuti nell'apposito campo dei documenti d'origine, all'interno del corpo delle fatture elettroniche.
Per attivare questa funzionalità (che di default è disattivata) occorre prima attivare il relativo parametro nelle Impostazioni del modulo Fatture elettroniche alla sezione Dettagli esportazione.

Nel campo Lotti e matricole è prevista la possibilità di:
- esportare le informazioni secondo lo standard AssoSoftware (ovvero all'interno dei campi Altri Dati Gestionali)
- aggiungere delle linee descrittive separate nel corpo del documento
In caso di esportazione delle informazioni secondo lo standard AssoSoftware, il dettaglio del lotto/matricola viene indicato nella sezione Altri dati Gestionali del Corpo fattura.
In caso si opti per aggiungere le linee descrittive separate nel corpo del documento, le informazioni inerenti ai lotti/matricole appariranno invece nel corpo della fattura come linee descrittive