Visualizzare il codice articolo sul carrello ecommerce

Creato il: 08.01.2020
Nel carrello, in fase di conclusione dell'ordine, è possibile mostrare all'utente in un'apposita colonna, il codice dei prodotti selezionati per l'acquisto.
Per ottenere questo risultato, operiamo dalla sezione Carrello ed ordini / Impostazioni carrello della Gestione Template e contenuti.

Qui, tramite un'apposita impostazione è possibile Visualizzare / Nascondere le colonne del riepilogo carrello; nel nostro caso abilitiamo la visualizzazione del codice articolo.