Proteggere i contenuti del sito ecommerce dalla copia

Creato il: 22.09.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.3
Tramite questa opzione è possibile proteggere i contenuti del sito ecommerce in modo da rendere più difficile per chi consulta il sito copiare la foto dei prodotti od i testi contenuti nelle pagine web.
Attivando il parametro Abilita protezione contenuti contenuto nella sezione Impostazione avanzate sito / Protezione contenuti, verrà aggiunto in automatico uno script di istruzioni per inibire gli utenti alla copia delle immagini e i testi del sito tramite l'uso delle funzioni di selezione e di copia/incolla col mouse.
N.B. Questa funzionalità inibisce la possibilita' di una copia "semplice" tramite il tasto destro del mouse, quindi ha effetto solo verso gli utenti meno esperti.
In ogni caso gli utenti più smaliziati avranno sempre la possibilità di copiare testi e/o foto, essendo tecnicamente impossibile impedirne completamente la copia da parte di terzi che al limite possono risalire a questi contenuti dal sorgente HTML della pagina.