Ricerca articoli con filtri dinamici (faceted search)

Creato il: 27.01.2020
In questa videoguida vi mostriamo un’importante funzionalità dei siti ecommerce Ready Pro, i filtri dinamici di ricerca articoli, ovvero quella che in gergo tecnico viene chiamata faceted search.

I filtri dinamici consentono all’utente di filtrare e di ottenere un elenco di prodotti che corrispondono maggiormente ai propri desideri, come ad esempio articoli che rientrano in un determinato intervallo di prezzo, una certa marca o categoria, i prodotti immediatamente disponibili, ecc.