Vincolare l'uso di specifiche forme di pagamento a specifici vettori

Creato il: 03.02.2020
Per quanto riguarda le spese di incasso, è possibile anche vincolare l'uso di certe forme di pagamento a specifici vettori.

Supponiamo che per il nostro set spese sito ecommerce desideriamo vincolare il pagamento Contrassegno solo per le spedizioni che utilizzano certi Vettori (ad es. BRT e SDA).
In questo caso è sufficiente aggiungere il tipo di Pagamento desiderato (Contrassegno) e poi i Vettori.

Dopo aver stabilito le spese di incasso per ogni vettore, occorre selezionare l'opzione di vincolo per utilizzare solo i pagamenti associati ad un vettore specifico.
Un altro esempio pratico di questa funzionalità potrebbe essere quello di vincolare una specifica forma di pagamento per il ritiro in sede della merce.
In questo caso è possibile vincolare al tipo pagamento Contanti la tipologia Vettore Ritiro in sede.
N.B. Una volta attivata l'opzione "Consenti di utilizzare solo i pagamenti associati ad un vettore specifico" andranno indicati esplicitamente per ogni forma di pagamento quali sono i vettori utilizzabili. Quindi andranno creati i collegamenti anche per le forme di pagamento che sono valide indipendentemente dal vettore.