Test di funzionamento dei componenti base di Ready Pro

Creato il: 25.02.2020
Dal pannello iniziale della gestione archivi è possibile avviare una serie di test che certificano il buon funzionamento di una serie di componenti e servizi del software gestionale Ready Pro.
Questi controlli riguardano principalmente:
- files di supporto ad alcuni moduli
- librerie collegate
- motore e script web
- compressione e crittografia dati
- funzionamento protocolli HTTP / HTTPS
- ecc.

Dopo aver avviato tramite l'apposito pulsante il test generale, al termine apparirà una finestra di diagnostica che evidenzia con colore verde i test superati e con colore rosso i componenti che presentano criticità con a fianco un link di accesso alla relativa pagina del manuale online che indicherà le cause e il tipo di operazioni correttive da intraprendere.

Ove vi sono aspetti di particolare complessità è sempre bene richiedere il supporto del Forum online all'indirizzo https://www.readypro.it/forum oppure usufruire del servizio di teleassistenza.