Ricostruzione e compattazione archivio

Creato il: 13.02.2020
Questa funzione (utilizzabile solo per gli archivi in formato Access/Jet) consente di eseguire contemporaneamente due operazioni di manutenzione sull'archivio selezionato:
- la ricostruzione dell'archivio (in caso abbia subito un qualche tipo di danneggiamento).
- la compattazione che, effettuata regolarmente, permette di diminuire le dimensioni dell'archivio rilasciando lo spazio non utilizzato.
N.B. prima di eseguire questa operazione in modalità multiutente, occorre fare molta attenzione che tutti gli utenti siano usciti dal programma.
Al termine della ricostruzione/compattazione apparirà un messaggio simile al seguente: