Articoli suggeriti dopo l'aggiunta a carrello

Creato il: 17.03.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.2
L'elenco degli articoli suggeriti può essere visualizzato anche in fase di inserimento di un articolo nel carrello, all'interno della lightbox che conferma l'inserimento stesso.

Dopo aver premuto il pulsante di aggiunta del singolo prodotto padre, i prodotti suggeriti appaiono in basso, in modo che l'utente, se interessato, potrà aggiungerli al carrello selezionandoli e premendo poi il pulsante Aggiungi al carrello.
Prima di tutto dobbiamo impostare il collegamento tra l'articolo principale e gli articoli suggeriti, utilizzando la funzionalità Articoli collegati presente nell'anagrafica articolo del gestionale.

Nel nostro esempio abbiamo utilizzato un'apposita tipologia collegamento denominata Cross selling, creata appositamente nella tabella tipi collegamenti articoli oppure si possono utilizzare anche le altre tipologie di collegamento precedentemente configurate.
Per configurare questo tipo di visualizzazione si procede dalla Gestione template e contenuti alla sezione Impostazione articoli / Cross-selling dove troviamo l'elemento Articoli suggeriti dopo l'aggiunta a carrello (su lightbox).
Da qui possiamo impostare il titolo da visualizzare prima degli articoli suggeriti.
E inoltre dovremo selezionare quale tipologia di collegamento utilizzare per inserire gli articoli collegati.
Selezioniamo quindi la giusta tipologia dalla Tabella tipi collegamenti articoli, nel nostro esempio, abbiamo utilizzato un collegamento chiamato Cross selling,
A questo punto la configurazione della lightbox degli articoli suggeriti da inserire nel carrello è completata e risulterà sul sito ecommerce simile alla seguente immagine: