Coupon per sconto utilizzabile solo una volta per ogni cliente

Creato il: 08.04.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.12
Nel seguente esempio vedremo come creare un coupon sconto fisso del 5% utilizzabile una sola volta da ogni cliente.

Accediamo alla sezione Gestione template / Sconti e maggiorazioni
Tramite il pulsante Nuovo creiamo una nuovo condizione di sconto selezionando l'opzione Sconto con coupon.
Occorre compilare ora alcuni dati fondamentali tra cui:
- Descrizione sconto
- Codice coupon
- Sconto percentuale
- Numero massimo di utilizzi per singolo cliente