Aggiornamento massivo delle foto delle inserzioni

Creato il: 24.03.2020
Nella sezione ELABORAZIONI della lista inserzioni eBay è prevista la possibilità di effettuare alcune elaborazioni massive anche sulle foto
In particolare le elaborazioni previste sono le seguenti

Reimposta la foto principale - Foto dell'articolo collegato all'inserzione
Questa elaborazione modifica solo le inserzioni che hanno un collegamento con l'anagrafica articoli di Ready Pro.
Per ogni inserzione viene prelevata l'immagine aggiornata dall'anagrafica articoli, e viene pubblicata su eBay. E' un tipo di elaborazione utile ad esempio se vengono importate delle nuove foto per l'anagrafica articoli e si desidera aggiornare le foto relative anche su eBay
N. B. questa elaborazione aggiorna solo l'immagine principale dell'inserzione

Reimposta TUTTE le foto (fino a 12) - Foto dell'articolo collegato all'inserzione
Come la precedente, ma in questo caso vengono riaggiornate tutte le foto dell'inserzione (fino alle 12 massime previste)

N.B. Tutte le elaborazioni sopra intervengono esclusivamente sulla foto principale, o sulle 12 foto inserite a livello di inserzione.
Se avete incluso delle foto anche all'interno della descrizione estesa queste andranno aggiornate con elaborazioni separate, utilizzando cioè le funzionalità di aggiornamento massivo per le descrizioni

Reimposta la foto principale - Foto selezionata da disco
Consente di selezionare una singola immagine da disco, per poi assegnarla ad una serie di inserzioni (la foto principale delle inserzioni verra' quindi impostata per tutte con la stessa immagine)

Modifica il tipo di galleria (Gallery/Plus)
Consente di modificare massivamente il tipo di galleria per le inserzioni selezionate