Configurazione ed utilizzo delle categorie e dei colori per gli appuntamenti in agenda

Creato il: 24.03.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.2
In fase di creazione di un nuovo appuntamento è possibile definire la categoria dell'appuntamento dando la possibilità di distinguere il tipo di appuntamento in base al colore.
Di default sono presenti alcune categorie appuntamenti con nomi generici.

Tramite il pulsante Personalizza è possibile passare alla modalità di modifica che consente di aggiungere, modificare e rimuovere categorie
Per aggiungere una nuova categoria e' possibile utilizzare il pulsante NUOVO
Con il pulsante ELIMINA e' invece possibile eliminarla
Con il pulsante Modifica e' invece possibile Modificare il nome di una categoria esistente
Facendo doppio click col mouse sulla cella Sfondo relativa ad una categoria è possibile personalizzare il colore della categoria
Ogni volta che inseriamo in agenda un nuovo appuntamento con una categoria diversa, esso risulterà in agenda facilmente identificabile dal colore.
Facendo click con il pulsante destro del mouse su ogni singolo appuntamento si accede ad un menù contestuale con alcune funzioni rapide:
- Modifica dell'appuntamento
- Modifica categoria dell'appuntamento
- Cancellazione dell'appuntamento
- eseguire un Refresh