Creazione di appunti sul desktop

Creato il: 22.03.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.2
Ready Pro consente di creare degli appunti che rimangono visualizzati permanentemente a schermo finche' non vengono espressamente eliminati oppure archiviati.
Per creare un nuovo appunto e' sufficiente fare click col pulsante destro del mouse in qualsiasi punto libero del desktop e selezionare l'opzione Inserisci appunto.
Una volta creato, il nuovo appunto compare in un box all'interno del desktop con il colore predefinito e la data e l'ora di creazione.
Tramite il menù integrato Operazioni è possibile accedere ad una serie di funzioni che consentono di cambiarne il colore, di archiviarlo, stamparlo e in caso di eliminarlo.
Gli appunti archiviati sono recuperabili tramite la procedura Appunti archiviati accessibile anche dal menù contestuale (vedi figura sopra).