Importo minimo del carrello per gli ordini ecommerce

Creato il: 03.04.2020
All'interno delle Impostazioni carrello vi è la possibilità di specificare un importo minimo di acquisto obbligatorio per tutti gli ordini web.

Nell'apposito campo Importo minimo per ordine si può indicare un importo minimo che se NON raggiunto in fase di riepilogo, non permette all'utente di procedere con l'invio dell'ordine.

N.B. Per importo minimo ordine si intende il totale dell'ordine compreso imposte ed escluso spese di trasporto e incasso.
Come si può notare nella pagina di riepilogo del carrello del sito ecommerce, se non viene raggiunto l'importo minimo dell'ordine impostato (nel nostro esempio di Euro 20,72 su Euro 100,00 richiesto), viene evidenziato un messaggio di avviso a fondo pagina e NON viene visualizzato il pulsante di conferma ordine.
Il messaggio standard per importo minimo non raggiunto che viene visualizzato sul riepilogo del carrello può essere personalizzato tramite l'impostazione Messaggio importo minimo ordine.