Collegare una procedura personalizzata ad una icona sul desktop di Ready Pro

Creato il: 14.04.2020
Le Procedure personalizzate possono essere collegate anche sul desktop ed avviate tramite la relativa icona.

Per creare il collegamento è sufficiente fare click destro col mouse su una zona del desktop e scegliere l'opzione Nuovo collegamento a procedura personalizzata.
Dopodichè è possibile selezionare una delle procedure personalizzate già esistenti o accedere alla finestra di programmazione delle procedure personalizzate.
Il collegamento alla procedura appare ora sul desktop ed è avviabile manualmente cliccando col mouse sulla relativa icona.