Escludere la consegna in specifiche zone per specifici corrieri

Creato il: 16.10.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.3
Alcuni corrieri potrebbero NON effettuare consegne in alcune zone e quindi Ready Pro consente, per ogni vettore, di specificare delle zone di esclusione della consegna.
Ogni corriere può quindi avere zone dove consegnare e zone dove NON consegnare, e queste zone possono essere diverse da corriere a corriere.
E' possibile anche indicare in maniera più dettagliata anche intervalli di CAP senza specificare le provincie.
Nel caso in cui un cliente appartenga ad una zona per la quale NON e' disponibile alcun corriere che possa effettuare la consegna, i siti ecommerce Ready Pro consentono di configurare comportamenti specifici a seconda di quello che si preferisce (bloccare l'ordine, visualizzare messaggio, ecc.)