History delle ultime operazioni effettuate

Creato il: 22.04.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.3
N.B. Funzionalita' disponibile esclusivamente sulle versioni di Ready Pro con database SQL Server.

Questa funzionalità, contenuta nel menù a scomparsa dell'Assistente di Ready Pro, consente di poter visualizzare lo storico cronologico delle operazioni eseguite sul gestionale.

Cliccando sul link presente in ogni operazione è possibile accedere direttamente all'interno della procedura utilizzata (anagrafica, documento. ecc.)