Cancellare i codici a barre per un gruppo di articoli

Creato il: 17.03.2021
Questa elaborazione consente di cancellare tutti i codici a barre per un gruppo di articoli selezionati.

Prima di tutto occorre effettuare la ricerca degli articoli su cui effettuare la cancellazione.
Poi selezioniamo il campo da elaborare Codici a barre e il tipo elaborazione Elimina tutti i codici a barre.

Infine occorre selezionare dalla lista gli articoli su cui effettuare la cancellazione.

Eventualmente, si possono visualizzare sulla griglia di elaborazione i codici a barre esistenti su ogni articolo attivando l'opzione Visualizza campi di supporto.
N.B. se si vuole utilizzare questa opzione, va attivata PRIMA di effettuare la ricerca degli articoli, altrimenti la ricerca dovra' essere eseguita nuovamente)
Dopo aver premuto il pulsante Elabora selezionati occorrerà confermare il messaggio di avviso che compare nel box.
Come possiamo notare nella figura sottostante vengono così cancellati TUTTI i codici a barre presenti in ogni anagrafica articolo selezionata (ad esclusione dei codici a barre di tipo interno che sono autogenerati)