Cancellazione delle foto per una serie di articoli

Creato il: 30.04.2020
Dalla sezione Elaborazioni della lista articoli e' possibile cancellare massivamente le foto per un gruppo di articoli.
Dopo aver selezionato una serie di articoli, nel nostro esempio quelli appartenenti al gruppo Stampanti, si procede selezionando gli articoli per cui si desidera azzerare le quantità e scegliendo il campo da elaborare Foto e il tipo elaborazione Elimina tutte le foto del tipo selezionato.

Dopodichè occorre selezionare il singolo tipo foto per le foto da cancellare (ad. esempio Foto generica articolo).
L'attivazione del parametro Visualizza campi di supporto consente, se lo si desidera, di visualizzare la presenza del file fisico della foto e il numero di foto per ogni anagrafica articolo.

N.B. In questo caso occorrerà rieseguire la ricerca e la selezione degli articoli in quanto la griglia viene pulita automaticamente ad ogni attivazione/disattivazione dei campi di supporto.
Dopo aver cliccato sul pulsante Elabora selezionati viene eseguita la cancellazione delle foto inerenti al tipo foto selezionato per tutti gli articoli scelti.