Accodare nuovi risultati di ricerca a quelli già presenti (CTRL + ESEGUI RICERCA)

Creato il: 28.04.2020
Quando si effettua una ricerca su una griglia, se si tiene premuto CTRL mentre si preme il pulsante Esegui ricerca la griglia non viene svuotata e ripopolata, ma i nuovi risultati si accodano a quelli già presenti.

Facendo un esempio sull'anagrafica clienti, se si desidera visualizzare i clienti delle province di Rimini e Ravenna, come prima operazione, effettuiamo una ricerca con filtro Provincia = RN
Successivamente, impostiamo il filtro di ricerca Provincia = RA e teniamo premuto di il tasto CTRL mentre clicchiamo sul pulsante Esegui Ricerca.
Così facendo il risultato della prima ricerca non viene soppresso ma visualizzato insieme al risultato della seconda ricerca.