Stampare una serie di documenti in formato PDF su file separati

Creato il: 01.07.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.5
Ready Pro consente di esportare in una cartella, la stampa in formato PDF di una serie di documenti, generando file separati per ogni documento.

Per ottenere questo risultato occorre innanzitutto filtrare i documenti per cui generare i file PDF (nel nostro esempio le fatture differite di un certo periodo).
Dopodichè utilizziamo il pulsante Stampa (F9) che ci permette di scegliere la funzionalità Invio automatizzato documenti.
Selezioniamo poi il modello di stampa da utilizzare.
Dalla finestra della procedura Invio automatizzato documenti possiamo notare il riepilogo dei documenti che verranno processati e selezioniamo quindi il pulsante Salva PDF in una cartella che ci consente di selezionare la cartella di destinazione dei singoli file PDF che verranno generati.
Una volta completata l'operazione, i file PDF di ogni singolo documento saranno disponibili all'interno della cartella prescelta.