TotalTaxes (collection)

Creato il: 09.07.2020
Restituisce una collection con i totali della chiusura di cassa suddivisi per aliquota IVA
N.B. la collection viene restituita solo dopo che e' stata effettuata la chiusura

Tipo dati restituito
Collection di oggetti TaxTotal

Esempio 1
Funzione di esportazione generica di dettagli relativi a specifiche aliquote (intervenire sui parametri numeroAliquota e tipoValore in testa alla funzione per modificare il tipo di valore da visualizzare, ed il numero di aliquota (1a, 2a, 3a, ecc.) a cui fare riferimento

Option Explicit

Dim CodiceAlternativoAliquota
Dim tipoValore
Dim TotaleIVA

CodiceAlternativoAliquota = "I22"
tipoValore = 1 ' 1=importo imponibile 2=importo IVA 3=importo totale 4=descrizione aliquota 5=codice aliquota 6=percentuale aliquota

For Each TotaleIVA In POSRecord.TotalTaxes
    If CodiceAlternativoAliquota=TotaleIVA.Tax.Code Then
        Select Case tipoValore
            Case 1 ' Importo imponibile
Response.Write(Rdy.FormatCurrency(TotaleIVA.TaxableAmount))
            Case 2 ' Importo IVA
Response.Write(Rdy.FormatCurrency(TotaleIVA.TaxAmount))
            Case 3 ' Importo totale
Response.Write(Rdy.FormatCurrency(TotaleIVA.TaxableAmount+TotaleIVA.TaxAmount))
            Case 4 ' descrizione aliquota
Response.Write(TotaleIVA.Tax.Name)
            Case 5 ' codice aliquota
Response.Write(TotaleIVA.Tax.Code)
            Case 6 ' % aliquota
Response.Write(TotaleIVA.Tax.PercentAmount)
        End Select
        Exit For
    End If
Next