Script per la personalizzazione del testo dell'email per l'invio della copia di cortesia

Creato il: 15.07.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.5
La personalizzazione del testo delle email per l'invio della copia di cortesia per le fatture elettroniche e' resa possibile anche tramite script.
In particolare e' possibile assegnare un testo fisso oppure uno script per la generazione dinamica, separatamente sia per l'oggetto che per il corpo dell'email
All'interno di questo tipo di script abbiamo a disposizione sia l'oggetto Doc (corrispondente al documento fattura) sia l'oggetto Anag (corrispondente all'anagrafica del cliente o fornitore a cui la fattura e' intestata).

Quindi uno script che potremmo utilizzare ad esempio per l'oggetto potrebbe essere

Option Explicit
Dim NumeroDataDocumento

NumeroDataDocumento=Doc.CustomField(4)
Response.Write("Invio copia " & NumeroDataDocumento)

Che generera' un oggetto del tipo

Invio copia Fatt. N. 123 del 10/06/2020
Allo stesso modo potremo utilizzare gli oggetti Doc ed Anag per costruire un testo personalizzato per il corpo dell'email.