Visualizzazione della foto sulla lista articoli

Creato il: 18.09.2020
Nella lista articoli è possibile visualizzare in basso a sinistra la foto del prodotto mentre ci si sposta da un articolo all'altro sull'elenco.
Di default, la visualizzazione della foto prodotto sulla lista articoli è disattivata e pertanto occorre attivarla dalla procedura UTIL / Impostazioni Azienda / Lista articoli.

Nella sezione Foto e schede occorre selezionare dal campo Tipo foto scheda articolo uno dei formati foto disponibili (ad es. quello di dimensioni 300x300 pixel)
Inoltre è possibile abilitare la visualizzazione della foto ingrandita (ad es. 500x500 pixel) tramite una finestra separata.
Una volta attivato questo tipo di visualizzazione, si può utilizzare il pulsante Foto per visualizzare una finestra separata con la foto ingrandita.