Lotto standard di acquisto

Creato il: 22.09.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.8
All'interno della sezione Fornitori dell'anagrafica articolo è presente un campo Lotto standard di acquisto dove è possibile specificare una quantità (espressa nell'unita' di misura di acquisto dell'articolo) che indica al programma in che lotti o multipli va acquistato l'articolo.

Ad esempio, indicando 50 come lotto standard di acquisto, Ready Pro proporrà di caricare il prodotto a magazzino in multipli di 50 (quindi 50,100,150,200,...)

N.B. La quantità indicata riguarda indistintamente qualsiasi fornitore presente nella lista.
Supponiamo ad esempio di inserire normalmente l'articolo CD-R 700MB all'interno di un ordine fornitore.

Già in fase di inserimento, Ready Pro proporrà una quantità minima pari al lotto standard di acquisto.
Se invece proviamo ad inserire una quantità di acquisto di 85 pezzi, che NON è un multiplo esatto del lotto standard di acquisto, Ready Pro visualizzerà in automatico un requester simile al seguente che permetterà di arrotondare la quantità da inserire nel documento, al lotto standard più vicino od eventualmente confermare la quantità inserita.