Consentire ad un agente di modificare liberamente gli sconti sugli ordini

Creato il: 21.09.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.8
All'agente, può essere concessa la facoltà di modificare liberamente gli sconti sugli articoli contenuti negli ordini a carrello.
Per attivare questa funzionalità occorre accedere alla sezione Web della scheda anagrafica agente ed effettuando un doppio click col mouse nella colonna Autorizzazioni, è possibile attivare il parametro Abilita modifica manuale degli sconti.
Dopo aver effettuato una sincronizzazione completa del sito, l'agente che effettua ordini ai clienti dalla propria area, potrà applicare sconti ai singoli prodotti o modificare quelli già esistenti cliccando sul simbolo di Modifica all'interno della colonna Sconti.

E' possibile inserire più sconti separati dal simbolo "+" (ad es.: 10+5+2) fino ad un massimo di 4 sconti.
Ecco come appare a carrello lo sconto modificato dall'agente.
Una volta importato l'ordine sul gestionale, gli sconti modificati dagli agenti vengono evidenziati in grassetto nella procedura Ordini Web, così da poter distinguere facilmente se l'agente e' intervenuto manualmente sul campo Sconto del carrello.