AbeBooks Marketplace

Creato il: 21.09.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.8
AbeBooks e' uno dei marketplace leader nel commercio elettronico di libri con un catalogo di oltre 140 milioni di libri offerti da librerie indipendenti di 57 paesi del mondo (https://www.abebooks.it/).

Il plugin AbeBooks per Ready Pro consente la sola ricezione degli ordini ricevuti sul marketplace direttamente all'interno del gestionale.
Non sono infatti previste funzionalita' di pubblicazione o aggiornamento per gli articoli/offerte.