Servizio foto e schede tecniche Icecat

Creato il: 28.09.2020
Ready Pro permette di sfruttare il servizio messo a disposizione da Icecat per consentire l'importazione di foto e schede tecniche all'interno dell'anagrafica articoli.

In questa videoguida vedremo come:
01:27 configurare su Ready Pro l’account di accesso ai servizi Icecat
02:38 creare un nuovo articolo tramite il servizio Icecat
04:29 aggiornare automaticamente anagrafiche articolo esistenti con i dati e le foto provenienti da Icecat
06:43 utilizzare le schede prodotto Icecat per i siti ecommerce Ready Pro e le inserzioni eBay