MarketplacePublished (property)

Creato il: 29.09.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.8.6
Funzione che consente di verificare rapidamente se un articolo è gia' pubblicato su un marketplace

Sintassi
Product.FeatureValue( refAccount , [includeToBePublished] ) as Boolean

Parametri
refAccount (string / long) : per identificare l'account puo' essere usato l'ID primario oppure la descrizione

includeToBePublished (Boolean) : flag che consente di specificare se considerare anche le inserzioni ancora in stato "Da pubblicare". Default = False (ovvero di default NON vengono considerate le inserzioni create come "da pubblicare")

Tipo dati restituito
Boolean : Restituisce True se esiste almeno una inserzione per l'articolo sul marketplace specificato

Esempio
' Verifica se per l'articolo e' presente una insersione pubblicata sul marketplace ManoMano

If Product.MarketplacePublished("Il mio account ManoMano") Then
    Response.Write("Si, pubblicato")
Else
    Response.Write("No")
End If

N.B. Per l'identificazione dell'account da considerare utilizzare l'ID progressivo, oppure l'esatta descrizione utilizzata nella tabella degli accounts