Inserire una galleria di immagini di tipo Slide nella home page

Creato il: 10.03.2021
E' possibile creare più gallerie immagini adatte a qualsiasi scopo potendo variare il tipo di visualizzazione all’interno delle pagine di contenuti.
A tal proposito, vediamo come inserire una galleria di immagini all'interno della pagina home di un sito ecommerce.
A questo proposito, decidiamo di utilizzare una galleria denominata Slide home creata in precedenza e inserirla all’interno della home page del nostro sito ecommerce.
Dalla sezione Pagine di contenuti selezioniamo la pagina Home page nella quale andiamo ad aggiungere l’elemento Gallerie di immagini.
Quindi selezioniamo il nome della galleria Slide home da aggiungere alla pagina.
Spostiamo poi, com’è più logico, l’elemento galleria in prima posizione nella pagina.
A questo punto, possiamo cambiare il tipo di visualizzazione in Slide potendo poi scegliere anche il tipo di effetto per la transizione delle immagini e la pausa in secondi tra un’immagine e l’altra di default 3 secondi).
Dopo aver eseguito la sincronizzazione completa del sito, possiamo vedere come appare la pagina Home del nostro sito con l’elemento di galleria immagini configurato in modalità Slide.