Installazione e configurazione del plugin Findomestic

Creato il: 08.10.2020
Questo plugin permette di accettare pagamenti sul sito ecommerce Ready Pro, tramite un account Findomestic (https://www.findomestic.it)

Per l'installazione del plugin su Ready Pro e' possibile seguire la consueta procedura standard di installazione dalla sezione Template e plugins della Gestione template e contenuti.
Dopodichè occorre associare il plugin Findomestic al relativo pagamento utilizzabile sul sito ecommerce.
A questo punto andiamo a configurare i principali parametri di servizio all'interno del plugin (Partner, Codice venditore, Codice azienda) che vengono forniti direttamente dal backoffice Findomestic.
Abilitiamo anche la visualizzazione della simulazione rata sulla scheda prodotto in modo da permettere all'utente una rapida valutazione sul finanziamento del prodotto che sta per acquistare.
Dopo avere eseguito questi passaggi ed una sincronizzazione completa del sito, possiamo verificare il funzionamento del plugin Findomestic all'interno del sito ecommerce.