Funzionamento del plugin Findomestic

Creato il: 08.10.2020
Dopo aver installato e configurato correttamente il plugin Findomestic, accedendo ad una scheda prodotto del nostro sito ecommerce notiamo la presenza della possibilità del servizio di pagamento a rate e del pulsante Calcola la tua rata che permette al cliente una rapida valutazione del finanziamento.
Utilizzando il pulsante di calcolo delle rate, si accede ad una finestra con il simulatore di calcolo di Findomestic.
Dopo aver inserito il prodotto nel carrello, l'utente avrà la possibilità di selezionare il tipo di pagamento rateale Findomestic tra quelli selezionabili dalla lista.
In fase di conferma finale dell'ordine, l'utente verrà reindirizzato automaticamente sul sito web di Findomestic per perfezionare la pratica di finanziamento per l'acquisto degli articoli.