Ampliare la ricerca a tutto il sito oppure limitare la ricerca solo ad una area web

Creato il: 11.11.2020Menu: Web / Gestione template e contenuti
Le ricerche degli articoli effettuate attraverso i box di ricerca restituiscono, di default, risultati che sono relativi all'area corrente.
Quindi se si è posizionati all'interno di un'area specifica (ad es. Stampanti) NON vengono visualizzati risultati di ricerca inerenti a prodotti di telefonia.
Se si desidera fare in modo che i box di ricerca restituiscano gli articoli senza filtrare per l'area corrente, occorre agire sull'impostazione Form di ricerca - Cerca in tutte le aree contenuto nella sezione Ricerca articoli.
In questo modo, verranno mostrati nei risultati di ricerca tutti gli articoli che corrispondono ai criteri impostati nei box, senza tenere conto dell'area in cui si è posizionati.