Configurare delle procedure da eseguire automaticamente all'avvio di Ready Pro

Creato il: 13.11.2020Menu:
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.1
All'interno della sezione Procedure abilitate è possibile specificare quali procedure avviare automaticamente al login da ogni singolo operatore:

tramite il pulsante Aggiungi si possono aggiungere delle procedure nell'apposito elenco (ad es. Agenda).