Invio delle email di notifica per le nuove registrazioni sul sito ad un indirizzo diverso da quello predefinito

Creato il: 04.01.2021Menu:
Quando un nuovo utente si registra utilizzando un modulo di registrazione, viene inviata una email di notifica riepilogativa all'indirizzo email generico del sito che è configurato nella sezione Mail delle impostazioni generali del sito ecommerce.
Se si desidera specificare un altro indirizzo email più adatto a questo scopo, è possibile farlo dalla sezione Parametri utente / Registrazione nuovo utente dove andremo a selezionare poi uno dei moduli su cui vogliamo effettuare la modifica.
Qui e in ogni altro modulo creato, troviamo l'impostazione Indirizzo email di notifica per i nuovi utenti registrati dove possiamo indicare un indirizzo email diverso da quello generico del sito.
Una volta configurato l'indirizzo, tutte le notifiche inerenti alle registrazioni degli utenti che utilizzeranno quello specifico modulo (nel nostro esempio Registrazione standard) verranno inoltrate all'indirizzo indicato.