Creare un preventivo

Creato il: 10.12.2020Menu: Comm / Preventivi
Dal menù Commerciale selezioniamo la procedura Preventivi.
Tramite il pulsante Nuovo procediamo con la creazione di un nuovo preventivo.

Il primo passo fondamentale è la scelta della causale del documento.
I successivi passaggi sono del tutto simili a quelli descritti nella sezione Creare un nuovo documento della Gestione dei documenti del modulo magazzino.

Dopo aver salvato il documento, il nuovo preventivo comparirà nella lista documenti con lo stato Da confermare.